Banner01

Aufbau der aktuellen Verwaltung:

1. Vorsitzender: Armin Eichenhofer
  2. Vorsitzende: Nicole Böttinger

Kassiererin: Heike Schmidt

1. Schriftführerin/Presse/Öffentlichkeitsarbeit: Sonja Beron
  2. Schriftführerin: Bettina Lenz 1. Jugendleiterin: Selina Pfaff 2. Jugendleiterin: Lena Lenz

aktive Beisitzer: Marc Zoller, Thomas Ernst und Martin Deutsch

passive Beisitzerin: Christa Müller

DAS WORTSPIEL DER WOCHE

HEUTE: " Wir geben das Beste - bei jedem Feste ! "

Testing

Gemeinsam musizieren macht Spaß ...

Testing

Wir spielen traditionelle Blasmusik aber auch moderne Literatur und freuen uns auf Euch !

Wir Musikerinnen und Musiker freuen uns auf weitere Musiker/-innen. Egal, ob Alt oder Jung, Anfänger oder Fortgeschrittener, Neueinsteiger oder Wiedereinsteiger - alle sind bei uns herzlich willkommen. Jeden Donnerstag wird geprobt und unser illustrer Kreis wäre begeistert, weiteren Zuwachs zu bekommen. Alle Instrumente sind herzlich willkommen! Besonders Blech- und Holzblasinstrumente, auch Schlagwerk... aber keine Streichinstrumente. Einfach mal bei den Musikproben vorbeikommen... Insbesondere das Tiefblech (Tuba, Posaune, Tenorhorn)  ist besonders gefragt. Von 19 - 19:45 Uhr probt das Jugend(anfänger)orchester bzw. Einsteigerorchester unter der Leitung von Marco Pack. Von 20 - 22 Uhr probt das 1. Orchester unter der Leitung von Guido Schumm.

Wir freuen uns auf Euch!

Die nächsten Proben:

Jugend- und Einsteigerorchester:     Donnerstag, 19. September 2019 von 19.00 - 19.45 Uhr

1. Orchester:                                 Donnerstag, 19. September 2019  von 20.00 - 22.00 Uhr

Probenort: Pavillon Mehrgenerationenhaus / neben Jugendzentrum GrauBau in Stutensee-Blankenloch ( Seegrabenweg 7)

Die nächsten Auftritte:

DIE NÄCHSTEN AUFTRITTE DES 1. ORCHESTERS

So, 22. September: Oktoberfest Durlach-Aue / Festplatz 15 - 17 Uhr

So, 29. September: Oktoberfest der Piraten in Blankenloch / Festplatz 11:30 – 13:30 Uhr