Vielen Dank unseren Sponsoren 2020:

Jahreshautpversammlung des Musikvereins verschoben

Die diesjährige geplante Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 19.03.2020 ist ausgefallen und wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Wir werden alle Mitglieder rechtzeitig über den neuen Termin der Jahreshauptversammlung informieren.

Musikproben entfallen bis auf Weiteres!

Die Stadt Stutensee hat wegen der Corona-Virus-Übertragunsgefahr alle öffentlichen Räume geschlossen. Auch gilt weiterhin das Kontaktverbot für mehr als zwei Personen außerhalb des familiären Kreises bzw. aus zwei Haushalten. Das Kontaktverbot wurde aktuell bis zum 5. Juni verlängert. Da wir mehr als zwei Musiker/innen sind (und auch aus mehreren Haushalten kommen) und zudem in einem öffentlichen Raum proben, werden auch vorerst alle Musikproben der beiden Orchester bis auf Weiteres entfallen. Zuhause darf gern geübt werden.

Apropos zuhause üben ...

Unser Dirigent Guido Schumm hat für die kommenden Woche gleich mehrere  Musikstücke herausgesucht, welche die Musiker/innen auch außerhalb der gemeinsamen Musikproben zuhause üben dürfen bzw. sollen, damit die Noten nicht verlernt werden und wir auch weiterhin unseren guten Ansatz erhalten können. Zudem sollten wir vorbereitet sein, falls wir irgendwann einmal in  naher Zukunft ein spontanes Unterhaltungskonzert geben dürfen In dieser Woche dürfen folgende Stücke auf die Übungsnotenständer der Musikerinnen und Musiker:

1. 80er Kult / 2. Auf der Vogelwiese / 3. Böhmische Liebe / 4. Böhmischer Traum / 5. Charleston Selection / 6. Coldplay on Stage / 7. Die Sonne geht auf / 8. Eye of the Tiger / 9. Petite Fleur / 10. Rancherfest-Polka / 11. Santana / 12.Santiano / 13. Sommernacht in Prag / 14. Storie di tutti I giorni / 15. The Cream of Clapton / 16. Von Freund zu Freund und 17. Wir Musikanten

Aufbau der aktuellen Verwaltung:

1. Vorsitzender: Armin Eichenhofer
  2. Vorsitzende: Nicole Böttinger

Kassiererin: Heike Schmidt

1. Schriftführerin/Presse/Öffentlichkeitsarbeit: Sonja Beron
  2. Schriftführerin: Bettina Lenz

1. Jugendleiterin: Selina Pfaff

2. Jugendleiterin: Lena Lenz

aktive Beisitzer: Marc Zoller, Thomas Ernst und Martin Deutsch

passive Beisitzerin: Christa Müller

DAS WORTSPIEL DER WOCHE

HEUTE:  "Kommt der Frühling - blüht der Flieder - wir spielen weder Hits noch Lieder! Corona zwingt uns zur Probenpause - jetzt machen wir zuhause die musikalische Sause!"

Testing

Gemeinsam musizieren macht Spaß ...

Testing

Wir spielen traditionelle Blasmusik aber auch moderne Literatur und freuen uns auf Euch !

Wir Musikerinnen und Musiker freuen uns auf weitere Musiker/-innen. Egal, ob Alt oder Jung, Anfänger oder Fortgeschrittener, Neueinsteiger oder Wiedereinsteiger - alle sind bei uns herzlich willkommen. Jeden Donnerstag wird geprobt und unser illustrer Kreis wäre begeistert, weiteren Zuwachs zu bekommen. Alle Instrumente sind herzlich willkommen! Besonders Blech- und Holzblasinstrumente, auch Schlagwerk... aber keine Streichinstrumente. Einfach mal bei den Musikproben vorbeikommen... Insbesondere das Tiefblech (Tuba, Posaune, Tenorhorn)  ist besonders gefragt. Von 19 - 19:45 Uhr probt das Jugend(anfänger)orchester bzw. Einsteigerorchester unter der Leitung von Marco Pack. Von 20 - 22 Uhr probt das 1. Orchester unter der Leitung von Guido Schumm.

Wir freuen uns auf Euch!

Die nächsten Proben:

Einsteigerorchester / Jugend:             Donnerstag, ? Juni 2020 von 19.00 - 19.30 Uhr

1. Orchester mit Einsteiger:               Donnerstag, ? Juni 2020 von 19.45 - 20.30 Uhr

1. Orchester:                                   Donnersttag,? Juni 2020 von 20.45 - 22.00 Uhr

Probenort: Pavillon Mehrgenerationenhaus / neben Jugendzentrum GrauBau in Stutensee-Blankenloch ( Seegrabenweg 7)

ab dem 06.02.2020:

Einsteigerprobe / Jugend:   19.00 - 19.30 Uhr

1. Orchester mit Einsteiger: 19.30 - 20.00 Uhr

1. Orchester:                           20.00 - 21.30 Uhr

ab dem 13.03.2020:

Einsteigerprobe/Jugend:     19.00 - 19.30 Uhr

1. Orchester mit Einsteiger:  19.45 - 20.30 Uhr

1. Orchester:                           20.45 - 22.00 Uhr

Die nächsten Auftritte:

DIE NÄCHSTEN AUFTRITTE DES 1. ORCHESTERS

vorerst sind alle geplanten Auftritte abgesagt !