Die nächsten musikalischen Auftritte und Termine::

Das 10. musikalisch-besinnliche Musikverein-Rätsel

Der Musikverein möchte, wie in jedem Jahr, einem Menschen aus Stutensee in der Weihnachtszeit eine Freude bereiten und verlost unter allen richtigen Einsendungen ein Trompetenduett vor dem Weihnachtsbaum an den Weihnachtsfeiertagen (1. Preis). Bitte das richtige Lösungswort (= die Buchstabenreihenfolge der Kreise von oben nach unten gelesen; LSB=Lösungsbuchstabe) bis spätestens 23. Dezember mit Angaben Ihres Namens, Adresse und Telefonnummer unserer Beisitzerin: Christa Müller - Hauptstraße 56 - 76297 Stutensee-Blankenloch zukommen lassen (Stichwort: MV-Rätsel).

Wir hoffen auf viele richtige Lösungen!

4 Fragen:
1. Solist auf dem diesjährigen Herbstkonzert, der "Gabriella´s" Song" auf dem Flügelhorn sehr gefühlvoll gespielt hat mit Vornamen ? (6 Buchstaben)
2. Wie nennt man eine Gruppe von zwei Ausführenden ? (3 Buchstaben)
3. Instrument mit seitlich am Rohr angebrachter Anblaskante ? (10 Buchstaben)
4. Tonart mit 4 Kreuzen ? (4 Buchstaben)

4 Lösungen:
zu 1. O _ _ _ _ _ (LSB= 1. Buchstabe)
zu 2. _O _ (LSB= 2. Buchstabe)
zu 3. _ _ _ _ _ _ _ _ O _ (LSB= 9. Buchstabe)
zu 4. O - _ _ _ (LSB = 1. Buchstabe)

Neue Rubrik beim Musikverein:

DAS WORTSPIEL DER WOCHE .....

Heute: "Der Weihnachtsmann ist voll bepackt - der Musikverein spielt gut im Takt.
Den Lieben des Vereins alles Süße - und ganz liebe Weihnachtsgrüße !"

Hey, Du .... hast Du Lust im Orchester ein Instrument zu spielen? Ganz besonders gefragt sind Posaune, Tuba, Bariton, Tenorhorn und Schlagzeug. Auch die anderen Instrumente dürfen natürlich mitspielen. Einfach mal in die Musikproben schlendern.

Jugend- und Einsteigerorchester:  Donnerstag,    11. Januar 2018 von 19.00 - 19.45 Uhr

1. Orchester:                             Donnerstag,    11. Januar 2018 von 20.00 - 22.00 Uhr

Probenort: Pavillon Mehrgenerationenhaus / neben Jugendzentrum GrauBau in Stutensee-Blankenloch ( Seegrabenweg 7)

Die nächsten Auftritte:

Sonntag, 24. Dezember 2017: Weihnachtslieder spielen auf dem Friedhof mit Jugend 14.45 - 15.15 Uhr