Musikproben der Orchester

Gemeinsam Musizieren macht Spaß ...

Wir Musikerinnen und Musiker freuen uns auf weitere Musiker/-innen. Egal, ob Alt oder Jung, Anfänger oder Fortgeschrittener, Neueinsteiger oder Wiedereinsteiger - alle sind bei uns herzlich willkommen. Jeden Donnerstag wird geprobt und unser illustrer Kreis wäre begeistert, Zuwachs zu bekommen. Von 19.00 - 19.45 Uhr probt das Jugend(anfänger)orchester bzw. Einsteigerorchester unter der Leitung von Marco Pack. Ab 20 Uhr bis 22 Uhr  probt das 1. Orchester unter der Leitung von Guido Schumm.

Probe jeden Donnerstag im Pavillon der Bürgerwerkstatt (neben GrauBau) im Seegrabenweg 7:

19.00 - 19.45 Uhr Jugendanfängerorchester

20.00 - 22.00 Uhr 1. Orchester

Aktive Musiiker/innen zahlen bei uns keinen Mitgliedsbeitrag (sie dürfen natürlich, wenn sie unbedingt wollen) und Freunde und Gönner können den Verein mit einem moderaten Mitgliedsbeitrag unterstützen (siehe Beitrittserklärung)